La carte est donnée à titre indicatif et peut varier en fonction de la saison et des arrivages.
Horaires de service du restaurant : 12h00 à 14h30 et 19h00 à 22h30
Entrées
|
|
Salade verte
Soupe de la Ferme
Filet de truite fumée
Tartine de morbier toastée, salade et jambon cru
Planchette d'assortiment de charcuteries
Terrine maison
Foie gras maison
Escargots de Bourgogne
Croûte aux morilles et champignons des bois
Plats
|
|
Saucisse de Morteau, cancoillotte chaude, garniture
Filet de truite du pays en papillote, garniture, sauce Savagnin ou sauce morilles
Poulet au vin Jaune, aux morilles et champignons des bois, garniture
Viande sur pierre chaude :
- Pavé de rumsteak avec garniture, sauce mousseline ou morilles
- Pavé de filet de bœuf avec garniture, sauce mousseline ou morilles
Fondue du Père François : Bœuf à cuire dans un bouillon de vin rouge, servi avec sauces et garnitures
Salade composée de La Ferme ou des Rivières
Spécialités fromagères
|
|
Raclette traditionnelle (au lait cru) accompagnée de charcuteries et pommes de terre
Fondue (mélange de Comtés du Fort des Rousses)
- Jurassienne
- Aux morilles et cèpes
Tartiflette (lardons, pommes de terre, fromages gratinés)
- Au Morbier
- Au Bleu de Gex
Mont d'Or chaud (accompagné de charcuteries et pommes de terre)
du 10 septembre au 10 mai
Menu enfant 10€00
|
|