LA FERME - LES ROUSSES
  • Accueil
  • L'hôtel
    • Tarif été et automne
    • Tarif hiver
  • Le restaurant
  • Activités et partenaires
  • Contact
Photo

Nouvelle carte
La carte est donnée à titre indicatif et peut varier en fonction de la saison et des arrivages.
Horaires de service du restaurant : 12h00 à 14h30 et 19h00 à 22h30

Entrées
(de 9€90 à 18€50)


Salade verte
Assortiment de charcuterie, terrine de campagne faite maison et ses condiments
Croute forestière jurassienne
Filet de truite rose fumé des Rousses
Foie gras de canard français fait maison

Plats
(de 20€00 à 27€50)


Filet de truite du pays en papillote, garniture, sauce Savagnin ou sauce morilles
Suprême poulet fermier "Label Rouge" de bourgogne au vin Jaune, aux morilles et champignons des bois, garniture
Planche de la Ferme
Raclette du Jura (au lait cru) accompagnée de charcuteries et pommes de terre (minimum 2 personnes)

Fondue (mélange de Comtés d'ages différents)
    - Jurassienne
    - Aux morilles et cèpes

Menu enfant 10€00


Pour les plus jeunes (-10 ans), nous proposons un menu enfant :
Jambon blanc frites ou tartiflette au Morbier.
1 boule de glace ou fromage blanc.

Suggestions régulières sur ardoise


Propulsé par Créez votre propre site Web à l'aide de modèles personnalisables.
  • Accueil
  • L'hôtel
    • Tarif été et automne
    • Tarif hiver
  • Le restaurant
  • Activités et partenaires
  • Contact